快速导航

 第一临床医学院 
 第二临床医学院 
 针灸推拿学院 
 基础医学院 
 人文学院 
 外语学院 
 信息技术学院 
 药学院 

more校园美景

more友情链接

第一临床医学院
当前位置: 网站首页>>院系导航>>第一临床医学院

2001年河南中医学院在以往医教合一的基础上,中医一系与第一附属医院实行院系合一体制,2002年中医一系更名为第一临床医学院。2003年第一临床医学院、第一附属医院与新建的护理学院实行“三位一体”管理模式。实行从教务工作到学生工作、从学生入校到毕业的一体化管理。教学工作与医疗工作相互参与,相互渗透,紧密结合,充分发挥资源的优势互补,保进了教学质量的稳步提高。
    护理学院是河南中医学院的12个二级院系之一。2003年护理学院和第一临床医学院、第一附属医院合并,实行“三位一体”的管理体制。现有在校生近500名,专业设置有护理学专升本教育(学制三年)和护理学专业本科(中西医结合方向)教育(学制四年)。目前我们正在积极进行护理硕士点的申报。

>>>点此查看网站

流量统计